Jornada "Transferencia e innovación alimentaria en Euskadi"
Descripción del evento
MATERIAL DE INTERÉS
Presentaciones de la jornada:
- Moonshot, aterrizando en la Tierra - Mónica Vasquez del Solar, Directora de estrategia de impacto Social Nest
- Innovación en la agricultura para una alimentación saludable - Olatz Unamunzaga, NEIKER
- Introducción a la innovación alimentaria - Iñigo Martínez de Marañón, AZTI
Vídeos de los proyectos de implementación de la innovación alimentaria en PYMES:
- FRIBASA - AZTI
- INSEKTLABEL - LEARTIKER
- BOGA - NEIKER
Desde el Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente del Gobierno Vasco continuamos trabajando en la difusión de proyectos innovadores en el ámbito de la alimentación. Esta estrategia colaborativa entre el sector público y privado está dando resultados que queremos compartir contigo. Por todo ello, te invitamos a participar en la segunda edición de la jornada Transferencia e innovación alimentaria en Euskadi.
La jornada estará dividida en la exposición de tres retos: Ingredientes y alimentos seguros, Ingredientes y nuevas fuentes, y Nutrición personalizada, que contarán con la participación de personas expertas en la materia.
También se presentarán, tanto en vídeo como en directo, proyectos desarrollados por empresas de la Cadena de Valor Alimentaria vasca que servirán de modelo para activar la innovación y el emprendimiento en Euskadi.
DOCUMENTACIÓN ASOCIADA
Información detallada
- Organizado por:
- Departamento de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente, y BRTA
- Tipo de evento:
- Jornada
- Fecha inicio - Fecha fin:
- -
- Horario:
- 09:15 - 13:30