Convenios con UPV/EHU 2014
Proyecto | Presupuesto |
Estudio representativo de los niveles de nitratos y nitritos en lechuga, acelga y espinaca producidos y consumidos en la CAPV (tanto en verdura cocinada como cruda) | 25.000 euros |
Caracterización de aminas biogénicas en diferentes matrices alimentarias (queso y vino) | 25.000 euros |
Detección de alérgenos anafilácticos de origen vegetal y estudio del impacto de las nuevas tecnologías de procesado en el contenido alergénico. Formación de neoalérgenos o aumento de la alergenicidad en alimentos (vegetales, pescados, leche, carnes, frutos secos, etc) por el impacto de nuevas tecnologías | 25.000 euros |
Determinación de radiactividad en alimentos y aguas: Desarrollo de procedimientos adaptados a la determinación rápida de contaminantes radiactivos en alimentos, a aplicar en situaciones de emergencia radiológica/nuclear en el País Vasco | 25.000 euros |
Fecha de última modificación:
08/10/2014