Departamento de Industria, Transición Energética y Sostenibilidad

Directorio de Industrias Agroalimentarias - número de establecimientos y personal ocupado (años anteriores)

Ver estadísticas

2021 .xlsx | .csv                 2020 .xlsx | .csv                2019 .xlsx | .csv                2018-2017 .xlsx | .csv      2017-2016 .xlsx | .csv  

2016-2015 .xlsx | .csv      2015-2014 .xlsx | .csv     2014-2013 .xlsx | .csv     2013-2012 .xlsx | .csv     2012-2011 .xlsx | .csv    

2011-2010 .xlsx | .csv      2010-2009 .xlsx | .csv     2009-2008 .xlsx | .csv     2008-2007 .xlsx | .csv     2007-2006 .xlsx | .csv   

2006-2005 .xlsx | .csv      2005-2004 .xlsx | .csv     2004-2003 .xlsx | .csv     2003-2002 .xlsx | .csv     2002-2001 .xlsx | .csv   

2001-2000 .xlsx | .csv      2000-1999 .xlsx | .csv     1999-1998 .xlsx | .csv     1998-1997 .xlsx | .csv     1997-1996 .xlsx | .csv   

1995 .xlsx | .csv                 1994 .xlsx | .csv

Detalles

Metadatos en RDF

Descripción

El Directorio de la industria agroalimentaria se obtiene anualmente dentro de la operación estadística Directorio de Actividades Económicas, responsabilidad de EUSTAT y en la que el Departamento actúa como organismo participante.

La industria agroalimentaria comprende todos los establecimientos que ejercen como actividad económica una de las enmarcadas en alguna de las clases de la CNAE-2009 correspondientes a las divisiones 10 Industria de la alimentación, 11 Fabricación de bebidas y 12 Industria del tabaco.

Se ofrecen resultados desagregados por los siguientes subsectores de la industria agroalimentaria: industrias cárnicas, conservas de pescado, industrias lácteas, pan y molinería, otras industrias alimenticias y bebidas. Además se presenta información del subsector de transformación de la madera.